Graduada en Ciencias Ambientales en la Universitat Autònoma de Barcelona y dinamizadora local agroecològica. Ha desarrollado proyectos de educación ambiental, agricultura ecológica y agroecologia como miembro de la Xarxa d’Horts Comunitaris de Barcelona al distrito de Nou Barris y, como técnica, en los Horts Socials y escolares de los barrios de ponente de la ciudad de Reus. En el ámbito de las políticas alimentarias y periodisme critico, ha colaborado con la Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas en la elaboración de el Anuari de la Sobirania Alimentària dels Països Catalans 2017-2018. Actualmente ejerce de guarda de refugio y dinamizadora en el Priorat, a los pies de la Serra de Montsant.
En relación a la investigación, ha estudiado, en el marco de las redes alternatives de consumo, las posibilidades sobre la implementación de políticas públicas para fomentar la creación de un mercado campesino en Reus. Actualmente, està trabajando en distintos proyectos de investigación relacionados, por un lado, con la viabilidad de las explotaciones de producción de aceite de oliva en las comarcas de las Terres de Ponent y, por otro lado, con el potencial agroecológico de la comarca de Osona a través de el análisis de las estrategias orientadas hacia la transición agroecológica, des de la dimensión de la producción hasta la del consumo.
Ciencias ambientales, Dinamización local agroecológica, Sistemas alimentarios alternativos, Desarrollo rural, Ecofeminismo, Sostenibilidad, Biodiversidad, Soberanía alimentaria